Sorbet au #Moringa

🍨 Le très bienvenu #Sorbet au #Moringa 🍨

Pour 4 gourmands :

🍌1 grosse banane

🥄 2 c. à soupe de poudre de Moringa 🍬 60 g de sucre 🌱15 cl de crème de soja 🥜 20 cl de lait d’amande 1/ Délayez la poudre de Moringa dans 2 c. à soupe d’eau chaude. Fouettez le mélange jusqu’à obtenir un liquide épais et homogène. 2/ Incorporez la banane épluchée et coupée en morceaux au mélange puis mixez-le au blender. 3/ Ajoutez le sucre, le lait et la crème, puis mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Versez le tout dans un récipient en métal et réservez au congélateur. 4/ Après une heure, mélangez la préparation. Laissez prendre encore une heure, mélangez à nouveau, puis laissez au frais jusqu’à ce que la glace atteigne la consistance souhaitée. 🍫 Les trèèès gourmands peuvent ajouter des pépites de chocolat à cette étape. 5/ Savourez deux boules avec des fruits frais ! Pour la déco, vous pouvez saupoudrer vos coupes de graines de sésame noir grillées. Enfin, pour les trèèès gourmands qui font attention au sucre, retirez-le et remplacez le lait d'amande par du lait de coco. Le sucre d'une banane bien mûre est généralement suffisant ! (Psssst : pour rappel, le Moringa fait du bon boulot pour les diabétiques !)


Visitez le site "Another Tree" (clic sur l'image) et recevez 10% sur votre commande avec le code promo : obullesetsens



​© 2020 par O Bulles & Sens. ** ces accompagnements et conseils ne se substituent pas Ă  un avis mĂ©dical **